Что привезти из туниса?
Отправляемся в первый раз на отдых в Тунис. Хочется привезти с собой что-то вкусное и красивые сувениры на память себе, родственникам и друзьям. Подскажите, что лучше покупать в этой стране, чего больше нет нигде?
Компания помогающая с экспортом Ковролин зартекс тунис.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ковролин зартекс тунис!

- xamifu
- +1
Тунис славится особым, очень нежным сортом фиников, вкуснейшим оливковым маслом, экзотическими специями. Прихватите с собой кожаные сандалии, красивые национальные украшения и "розу пустыни", которая в воде становится похожей на цветок. Друзьям привезите статуэтки в виде верблюдов и финиковую настойку. Можно приобрести и различные местные сладости, помимо фиников, например, халву.
Ковры в Тунисе очень красивые, но эта покупка обойдется очень не дешево.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

что привезти с египта

… родственников, что можно привезти из Рима? В ответ я услышал, что много…Рима. Я мечтал привезти рецепт приготовления пиц…

что привезти из Испании: например, у них очень классные керамические тарелочки расписные, просто глаз не оторвать.

…бывал в Тунисе и могу сказать что … сувенирные шахматы из оливы. Но …с собой побольше денег, если желаете приобрести что…

Здравствуйте, из Туниса везут прекрасного качества … изделий из кожи, везут именно из Туниса. Статуэтки из Туниса в…