Чем хорош гранд тунис?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Тунис в этом году, к тому же может удастся до Нового года съездить. Уже вроде бы подобрала хороший отель. Называется Гранд Тунис. Скажите, что же там хорошего есть?
Компания помогающая с экспортом Ковролин зартекс тунис.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ковролин зартекс тунис!

- kafibo
- +1
Гранд Тунис - это отель в Тунисе, который называется Tunis Grand 5*. Это отель имеет высокий уровень комфортабельности и уюта. Он был построен в 2008 году, реконструкция намечена на 2014 год. Номера находятся в отличном состоянии, в них есть все, что вам нужно для хорошего отдыха. Возле отеля находится бассейн для взрослых и бассейн для детей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Тур Халиф в Тунисе вполне хороший отель класса…отеле есть все, что вам нужно … единственное, это то, что интернет там …

Гранд Отель, Красная поляна, хорош уже хотя бы…

… курортном городе Махдия, Тунис. Это отель пяти… только может обладать хороший пятизвездочный отель. Я…

Здравствуйте. Мы собираемся поехать в Турцию отдыхать, решились в Кемер. В туристическом агентстве нам посоветовали отель Максим Резорт в этом городе. Хотелось бы знать, что хорошего есть в этом отеле.

Здравствуйте. Я собираю информацию о небольших поселках и городах в Турции. Собираемся поехать туда отдыхать в этом году. Что вы можете рассказать мне о Гейнюке в Кемере? Что хорошего там есть из отелей?