Что такое талассотерапия в Тунисе?
Добрый день. Я собираюсь на отдых в Тунис, и недавно моя знакомая, вернувшаяся оттуда открыла для себя одну лечебную процедуру. Называется она талассотерапия. Скажите, что означает эта процедура в Тунисе?
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

- bibivi
- +1
Талассотерапия в Тунисе очень распространена среди туристов, посещающих морские курорты. На древнегреческом языке слово "талассотерапия" означает "лечение с помощью моря". Для этого морскую воду нагревают до +33 градусов, в которой присутствуют водоросли и грязи моря. Для этой процедуры вода в Тунисе берется на расстоянии от берега примерно за 500 метров.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Хочу полететь в Тунис из Казани, нас … молдежный отель предложите. Что бы была первая…

…. Тунис отличная страна для туризма. И так туризм в Тунис стоит не дорого, в среднем…

… уникальная возможность летать в грецию круглый год… новую визу что бы выехать в грецию. Так что это…

…хорошо делаете что собираетесь ехать в Тунис, там очень…главная достопримечательность Туниса - это Амфитеатр в городе Эль…

… простой способ съездить в Китай за товаром, если планируете… изучите и сможете в следующий раз поехать…