Тунис это где?

Здравствуйте, я, в последнее время, всем сердцем полюбил географию. Сейчас стараюсь узнать, где какой курорт находиться. Подскажите, где находиться Тунис?

• Автор: kupevi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Тунис, если быть более точным Тунисская Республика находится на средиземноморском побережье Северной Африки. Если вам тяжело найти Тунисскую Республику, постарайтесь, для начала найти ее соседей. Посмотрите, на юго- востоке- это Ливия, а на западе- с Ливией. Самой отличительной деталью Туниса являются горы Атлас. Они занимают третью часть всей площади государства.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Оаэ это где?
    • … посетить такие соревнования это просто чудесно. Для… магазине карту мира, где вы сможете узнать…

• Бангкок это где?
    • Здравствуйте! Мне недавно посоветовали съехать в бангкок но я не знаю где оно находиться. Подскажите мне, бангкок это где?

• Где находится тунис?
    • Доброго времени суток! Тунис - это африканская страна, расположенная…-то увлекательное. Соседствует Тунис с Алжиром (на…

• Дорого ли в Тунис Тур Халиф?
    • … Халиф находится в Тунисе. Это шикарное место для…-африканском государстве. Это отель, где основным достоинством является…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту