Как добраться до туниса?
Мне в октябре месяце предстоит командировка в Тунис. Знаю, что прямых рейсов туда нет. Нужно составить выгодный маршрут и заказать билеты. Скажите, а как можно наилучшим образом, чтобы меньше затрат было и побыстрее, добраться до Туниса?
Компания помогающая с экспортом Ковролин зартекс тунис.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ковролин зартекс тунис!

- kenise
- +1
До Туниса можно долететь, доехать или доплыть. Какой вариант вам нравится, тот и выбирайте. Лететь можно через Рим, Марсель, Каир. Это экономные маршруты. Доехать можно через Алжир. А доплыть на пароме из Италии, с острова Сицилия. Там, в разные сезоны года, из разных портов ходит паром, который за пять или шесть часов доставит вас в Тунис. Выбор остается за вами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… полета до Туниса зависит от расстояния,… Например, с Москвы до Туниса лететь примерно … С Москвы в Тунис летают прямые …

Доброе время суток. Я … и сложна. Чтобы добраться до Киева, вам необходимо…

…wwwanywayanyday.ru, либо какие-то другие. … затрат можно добраться следующим путем: … до Тересполя, потом на поезде до …

Доброго времени суток, на самом деле для того… бесплатно добраться до Чехии, не переживайте там люди добрые

… же вы можете добраться до нужного места поездом… автобус и доехать до конечного пункта. Можете…