Как долететь до мальты?
У меня есть хороший знакомый в США, он уже несколько раз приглашал к себе в гости, говорит, что надо только сделать гостевую визу и прилететь на пару месяцев, жить я буду у него, расходы на питание он берет на себя. Мне получается надо только купить билет
- Автор: riboso
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На самолете из Москвы на Мальту летают две авиакомпании: Аэрофлот и AIR MALTA. Периодичность рейсов: несколько раз в неделю. Продолжительность полета: около 5 часов. Также, возможно добраться до Мальты транзитом через европейские страны. Например: из Лондона, Венеции, Стокгольма можно долететь компанией Ryanair. Или компанией Transavia Airlines из Амстердама. Транзит выйдет более экономным, чем прямой рейс из Москвы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Долететь до Кубы очень просто. … Вы не находились, долететь возможно только с… Кубу будет стоять как денег так и…
… Хорватию. Долететь до Хорватии вы можете как с пересадками… них. Это, смотря, какой авиакомпаний вы воспользуетесь…
… могу рассказать Вам как долететь до Китая. На самом… самолет. Так Вы долетите до Китая
… обрадовать - я знаю как долететь до Праги. Все очень… и закажите билеты до Праги. После этого…
…Мальта - это остров, проще всего долететь…до Рима, оттуда - до Сицилии, а от Сицилии до Мальты…