Не подскажите, тепло ли в тунисе в ноябре?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Кабина не в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кабина не в сборе!
- Пользователь
- +1
Захотелось моей дражайшей половине съездить в Африку. Не подскажите, тепло ли в тунисе в ноябре?
- Пользователь
- +1
А вообще, можно ли ехать в Тунис в ноябре? Какая там в это время погода? Купаться можно? Если нет – то тогда и не стоит он тех денег.
- Пользователь
- +1
На вопрос - стоит ли ехать в Тунис в ноябре холодно там наверное для дайвинга – отвечу просто. Стоит. Только выбирайте отель, с защищенным скалами от ветра пляжем.
- Пользователь
- +1
Я тоже в этом году в неудачницах хожу. Но не унываю. Раз дали осенью – значит самое время освоить заграницу. Подскажите, куда поехать в ноябре средиземное море?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отдыхать в Тунисе всегда хорошо, но бывают месяцы когда слишком жарко, но в большинстве…

… для отдыха в Тунисе это конец … узнайте, когда в Тунисе будет рамадан, в это … будет поехать в Тунис в зимнее время …

В сентябре точно знаю что не тепло в Ноябрске, а вообще в России тепло в нескольких городах, Петербург, например Сочи.

… в Берлин с маленьким ребенком, то рекомендую побывать в Леголэнде и в…

…. Температура воздуха в июне месяце в Турции поднимается до… проводить время на теплых песчаных пляжах. Также…