Не подскажите, тепло ли в тунисе в ноябре?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Кабина не в сборе.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кабина не в сборе!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Захотелось моей дражайшей половине съездить в Африку. Не подскажите, тепло ли в тунисе в ноябре?

• Пользователь
  • +1

А вообще, можно ли ехать в Тунис в ноябре? Какая там в это время погода? Купаться можно? Если нет – то тогда и не стоит он тех денег.

• Пользователь
  • +1

На вопрос - стоит ли ехать в Тунис в ноябре холодно там наверное для дайвинга – отвечу просто. Стоит. Только выбирайте отель, с защищенным скалами от ветра пляжем.

• Пользователь
  • +1

Я тоже в этом году в неудачницах хожу. Но не унываю. Раз дали осенью – значит самое время освоить заграницу. Подскажите, куда поехать в ноябре средиземное море?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Когда лучше отдыхать в тунисе?
    • Отдыхать в Тунисе всегда хорошо, но бывают месяцы когда слишком жарко, но в большинстве…

• Когда поехать в тунис?
    • … для отдыха в Тунисе это конец … узнайте, когда в Тунисе будет рамадан, в это … будет поехать в Тунис в зимнее время …

• Где в сентябре тепло в России?
    • В сентябре точно знаю что не тепло в Ноябрске, а вообще в России тепло в нескольких городах, Петербург, например Сочи.

• Отдых в июне в Турции?
    • …. Температура воздуха в июне месяце в Турции поднимается до… проводить время на теплых песчаных пляжах. Также…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту