Тунис в 1100-600 годах до нашей эры.
Я увлекаюсь ранней историей, в основном периода до нашей эры. Меня привлекает Тунис из за своего пограничного положения между Европой и Африкой, и я хочу осмотреть сохранившиеся города и достопримечательности. Посоветуйте.
Компания помогающая с экспортом аппараты напряжением до в.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт аппараты напряжением до в!

- bewamu
- +1
В первую очередь это конечно же руины Карфагена, древней столицы одноименного финикийского государства. На данный момент это пригороды столицы Туниса, но людей туда пускают только в составе экскурсий из за раскопок и исследований. К тому же останки города не очень хорошо сохранились из за постоянных военных конфликтов. Поэтому для Вас будут интересны города Сус и Утика, хотя они и не имели столь огромного культурного и политического значения как Карфаген.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Египта было образовано в 3050 году до нашей эры. Ранний период…

… - это древний город в Италии который имеет… основан этрусками в 180 году до нашей эры. Добирать до Лукки лучше…

Город Катания находится в Италии на берегу… был основан примерно в 700 году до нашей эры греческим народом…

… храм построенный в 515-м году до нашей эры. В настоящее время… бумаги с просьбами в кладке стены.

… очередь советую посмотреть в Римский Пантеон. Это… 30 года до нашей эры. Обязательно надо увидеть Колизей. В Милане…