Еду аниматором в Тунис,работу нашла в интернете,потом общалась по телефону с менеджером,он выслал мне контракт.Как мне себя обезопасить от аферы?Кстати,билеты покупают они.
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Обезопасить себя в Тунисе от аферы можно и нужно. Если билеты покупают менеджеры, то это более всего похоже на то, что аферы здесь не будет и все будет по-честному. Хотелось бы отметить, что в Тунисе есть множество отелей, где постоянно требуют аниматоров. Вам нужно заключить договор обязательно, прочитв все пункты.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… в Тунис всегда были одними из самых доступных по… вот сезон начинается с конца октября, тогда…
… в Тунисе является одним из наиболее доступных по цене. Тунис… моря. Туры в Тунис самые распространенные в октябре-марте…
… день! Короче в Тунисе отлей хватает, в какой именно ехать… посоветую, но могу по рейтингу самых успешных…
…звонке с городского телефона. Если вы звоните с …дальше номер сотового телефона, который зарегистрирован в Тунисе.
В Тунис закон от 3х … это внимание, про Тунис никто еще не…