фотография пользователя

Еду аниматором в Тунис,работу нашла в интернете,потом общалась по телефону с менеджером,он выслал мне контракт.Как мне себя обезопасить от аферы?Кстати,билеты покупают они.

• Автор: Гость
  • Страны: Тунис
  • Популярность темы форума: 494 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Обезопасить себя в Тунисе от аферы можно и нужно. Если билеты покупают менеджеры, то это более всего похоже на то, что аферы здесь не будет и все будет по-честному. Хотелось бы отметить, что в Тунисе есть множество отелей, где постоянно требуют аниматоров. Вам нужно заключить договор обязательно, прочитв все пункты. 

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какая стоимость путевки в Тунис?
    • … в Тунис всегда были одними из самых доступных по… вот сезон начинается с конца октября, тогда…

• Какая стоимость путевок в Тунис?
    • … в Тунисе является одним из наиболее доступных по цене. Тунис… моря. Туры в Тунис самые распространенные в октябре-марте…

• Какие есть отели в тунисе?
    • … день! Короче в Тунисе отлей хватает, в какой именно ехать… посоветую, но могу по рейтингу самых успешных…

• Как позвонить в тунис?
    • …звонке с городского телефона. Если вы звоните с …дальше номер сотового телефона, который зарегистрирован в Тунисе.

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос