Еду аниматором в Тунис,работу нашла в интернете,потом общалась по телефону с менеджером,он выслал мне контракт.Как мне себя обезопасить от аферы?Кстати,билеты покупают они.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Обезопасить себя в Тунисе от аферы можно и нужно. Если билеты покупают менеджеры, то это более всего похоже на то, что аферы здесь не будет и все будет по-честному. Хотелось бы отметить, что в Тунисе есть множество отелей, где постоянно требуют аниматоров. Вам нужно заключить договор обязательно, прочитв все пункты.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Тунис всегда были одними из самых доступных по… вот сезон начинается с конца октября, тогда…

… в Тунисе является одним из наиболее доступных по цене. Тунис… моря. Туры в Тунис самые распространенные в октябре-марте…

… день! Короче в Тунисе отлей хватает, в какой именно ехать… посоветую, но могу по рейтингу самых успешных…

…звонке с городского телефона. Если вы звоните с …дальше номер сотового телефона, который зарегистрирован в Тунисе.

В Тунис закон от 3х … это внимание, про Тунис никто еще не…